Стихотворение «Мои каникулы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акросы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 477 +2
Дата:
«Каникулы»

Мои каникулы

Сегодня про каникулы пишу –
Отлично как я нынче отдыхала.
Чего-то я хорошего ищу.
И что писать - пока совсем не знаю.
Не напишу ж, как тяжело болел мой дед.
Ещё не напишу, как хоронили.
Не рассказать, как в жизни меркнет свет.
И девять дней и сорок на могиле.
Ещё не расскажу, как я смотрела
Пожарами объятое село.
Расскажешь разве, на работе как огрело
Отца бревном, и челюсть разнесло.
Лист чист. Куда пропало вдохновение?
Ещё и двойка светит для меня.
Тетрадь пуста – одно лишь предложение –
Отлично нынче отдохнула я…

2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:42 13.08.2015 (1)
1

ГрустнЫ слова в стихах,
На бумаге строчки - слезы на глазах,
Перо в чернильнице и губы стиснуты во мгле -
Они лишь изольют всю правду на листке
     21:45 13.08.2015
1
Всё так и есть...
Гость      21:12 13.08.2015 (1)
Комментарий удален
     21:14 13.08.2015
1
Ничего смешного не вижу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама