Стихотворение «А за семью замками – стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +2
Дата:

А за семью замками – стены

***

А за семью замками – стены.
Я угадаю их оттенок.
Он будет серым, как и небо.
Всё предсказуемо-нелепо.

Случилось, видно, что-то с нами.
Сожгло цветы, прошло цунами
По чувствам ярким и искрящим.
Их сделало ненастоящими.

Но, может, так и лучше даже,
Ведь, правда, сердцу не прикажешь
Любить. Проходит даже это.
В том сила мира, сила света.
30.07.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама