Стихотворение «Лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 272 +2
Дата:

Лес

Мне когда-нибудь всё надоест,
Потеряют слова силу веса.
Я уеду в какой-нибудь лес
Наслаждаться безмолвием леса.

Там на пальцах дубовых ветвей
Будут петь мне счастливые птахи
И от глаз любопытных людей
Лес укроет зелёной рубахой.

Соберусь в эту жаркую ночь
В незнакомую тихую рощу
И уеду из города прочь,
Где мозги мне никто не полощет.

Городская уйдёт суетня,
Мне в лесу и спокойней, и чище.
Там берёзы обнимут меня,
Даже если сегодня я нищий.

И укрывшись до лучших времён,
Мой покой ничего не нарушит.
Здравствуй царство зелёных корон,
Исцели мою бедную душу!
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама