Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 43
Читатели: 307 +1
Дата:

Встреча

Теперь при встрече вижу слезы,
Зачем ты плачешь, все прошло.
И злоба прожитой угрозы,
Шепнула тихо: хорошо.

Все будет странно и красиво,
Все будет так, как я прошу,
Когда пишу, сказав спасибо,
Тебе, листу, карандашу.

И заставляя сердце биться,
Гляжу с укором в календарь.
В меня уставят взоры лица,
Как это было ночью встарь.

Прошли неистовые бури,
И юность, помахав рукой,
Весь день на даче курит, курит,
И не прощается со мной.

Видать не любит расставаний,
Когда весна и бровь вразлет,
Затеют вновь соревнованья,
Кто будет сверху. И полет,

Младого тела в мир любимой,
На крае жара, пота, сна,
Отправит боль с противной миной,
К бокалу терпкого вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 14.08.2015
2
Прошли неистовые бури,
И юность, помахав рукой,
Весь день на даче курит, курит,
И не прощается со мной.

 Браво!
Гость      02:34 14.08.2015 (1)
Комментарий удален
     02:40 14.08.2015
Благодарю, Грозный.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама