Стихотворение «ГЛАМУРНО-КУХОННЫЙ ФУРШЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 841 +1
Дата:

ГЛАМУРНО-КУХОННЫЙ ФУРШЕТ

Бесповоротно, без понтов, категорично, как вердикт…
Стерев бесстрастия следы, курсивом вывести «люблю»…
Не под процент /но на прицел/ взять вдохновение в кредит…
Из сигаретных огоньков устроить праздничный салют…

Диктат бессонницы жесток – всю ночь выдумывать сюжет…
В лучах созвездия «трех звезд» спирт конвертировать в стихи…
За счастья призрачный намек из шкафа вытащить скелет…
Но невостребованной в срок любовь отправится в архив…

С курьером-ветром письмецо – в надежде: адресат прочтет…
Реанимировать роман, умерший в стадии мечты…
Набрать семь цифр /повезет?/…сыграть в рулетку «чёт нечёт»…
Хлебнуть нирваны из горла, в сто первый раз взорвать мосты…

Гламурно-кухонный фуршет для vip-персоны/number one
Уже не три звезды – одна, не обреченная сиять…
Писать сопливые стихи – самопиар…самообман…
7.30… Утро…Суета…Похмелье… Капельница...б**дь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама