Бог разгневан порою бывает
И тогда нас страшит его лик
Его ярость на солнце пылает
В своём гневе Господь наш велик
Но себя обрекая на муки
Нам иную явил ипостась
Небеса отворяя без стука
В этот мир благодать ворвалась
Но признать мы увы не желаем
А желая не можем признать
Что на муки себя обрекаем
На грехи променяв благодать
|