Стихотворение «Я пустотой объял пустоты... 2007 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 382 +1
Дата:

Я пустотой объял пустоты... 2007 год


Я пустотой объял пустоты
Она везде внутри и вне
Откуда ты мой демон, кто ты?
Спасенья нет в хмельном вине

Зачем тебя я лицезрею
Зачем мой взор тебя искал
И незаметно тело зверю
С душою грешною предал

Но прославлять тебя не стану
В молитве отворю уста
И воспоёт душа «Осанна!»
Во имя Господа Христа




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 30.03.2011
Без веры в Свет трудна во тьме дорога,
Нам всем дано предстать у Отчего порога.
Проси  - простить душе забвенной,
Для испытаний в Мир благословленной.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама