Стихотворение «Я искала тебя у звезды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 250 +1
Дата:

Я искала тебя у звезды.

Ты пришел из дивных мест,
Узнаю твою душу поэта,
И несешь свой невидимый крест
С вышивкой изумрудного цвета.
Необычный в своей красоте
Для меня ты подарок с небес.
Ты поднял меня в высоте,
А сам ненадолго исчез...
И как буд-то упавши с Луны,
Я искала тебя у звезды,
Через время и вечные сны,
Освещавшей огнями мосты.
И в одной из космических сфер,
Недоступной в своей высоте,
Вышел ты из плывущих галер
И воззвал к моей красоте.
И к тебе прикоснулась улыбкой,
Теплым светом летящим из глаз,
Обращусь я в твою Незабудку,
И любовь пусть согреет нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:16 31.08.2015 (1)
Комментарий удален
     00:11 01.09.2015
1
Щемило сердце боль поэта,
Слеза из глаз омыла грусть.
Но как теперь забыть про это?
И продолжать без света путь...

Забыть хотел ты о страдании,
Но дух терзал смиренный ум,
Терзал он душу расставанием,
Покой нарушил вечных дум. .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама