Стихотворение «Ты подарок мне в послании творца.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 245 +1
Дата:

Ты подарок мне в послании творца.

И ты придешь ко мне во сне
Всю зацелуешь до безумства
О, как же сладко засыпать
Совсем не грех,а Благодать!


Мы волшебно проведем все ночи,-
Обнимать друг друга без конца.
Расцелую тебя в губы, щеки, очи!
Ты подарок мой в послании Творца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 12.10.2015 (1)
Здорово!!!
     21:52 12.10.2015
1
Гость      08:35 31.08.2015 (1)
Комментарий удален
     08:43 31.08.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама