Как красиво - конь в пальто
И в зубах сигара,
А ещё есть у него
Модная гитара.
Он красиво говорит,
Весело смеётся,
И ему среди друзей
Хорошо живётся.
Но, красавец, славный малый,
Стал уже похож на тень,
Потому что сигареты
Курит конь в пальто весь день.
Этот конь недолго жил -
Никотин его убил. |
"Моя бабушка курит трубку..." (уже сто лет)