Стихотворение «Поглядим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 238 +1
Дата:

Поглядим

На безумные идеи вдохновляют прохиндеи
Свой народ.
Враз в умах мосты наводят, а потом уже городят,
Огород.

Верховенство сучьей власти, как добыча в волчьей пасти,-
Не отдаст.
А повадки-то шакала. Если только чернь восстала,-
Всех продаст.

Утром и во мраке ночи, зуб на несогласных точит,
Вмиг сожрёт.
Сами создали "мессию", поглядим куда Россию
Приведёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:35 15.08.2015 (1)
Комментарий удален
     16:10 15.08.2015
1
Рад тебе, принимаю твоё мнение.
С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама