Стихотворение «Осенняя страна чудес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Осенняя страна чудес

Нам август наше лето не вернет
И лес зеленый, свое платье сбросит,
Но осень «бабье лето» принесёт,
Мы, нас побаловать его попросим.
Немного ,ну ещё хотя б чуть-чуть
Ты ж «Август» -бог ,ведь ты же много можешь,
Попридержи вокруг Земли свой путь,
Порадуй красотой ,потом опять продолжишь.
Не торопись ты краски разводить
И желтый с красным не мешай так густо,
Зимой нам без тебя так будет грустно
С листом кленовым в доме говорить.
Сегодня георгин и гладиолус
Готовят к школе прелести свои,
Ведь это для тебя совсем не новость
Учителям букеты  в первый день дарить.
Ты наведешь в последний день порядок
И коронуешь золотом зеленый лес
Чтоб взявшись за руки пошли по жизни рядом
Два волжских берега в осеннюю страну чудес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама