Стихотворение «холодок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

холодок

Вот август нынче холодком,
С утра нам влез прохладой в сердце
И словно огорченья ком
Мешает у костра согреться.
Привыкло тело к теплоте
И не желает соглашаться,
Что августовской темноте
В сентябрь придется превращаться.
Придется снова одевать
Поверх тяжелые одежды,
А лето поблагодарить  
За посетившие  надежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама