Каждый год он прощается с летом...
А потом лижет зад Сентябрю
с верой - Тот в нём признает поэта
и прервёт стародавнюю прю,
разгоревшуюся не по-детски
в неуёмной смятенной душе,
изнемогшей в борьбе самоедства
с устремленьем к рожанью стишей.
Под копирку кропает куплеты,
те же сбои в них, те же слова,
и банальная, как "дважды два",
песнь гнусавая бабьему лету...
Что размерность, что рифмы - всё те же -
он использовал их год назад...
А читатель в раздумьях - понеже
старый пук да на свеженький лад
автор снова издал на литсайте:
- Кто не нюхал ещё? Налетайте!..
|
но Осень свою, неповторимую
и... знаешь а мне пофигу,
что потом обо мне подумают,
но писал пишу и буду писать...
не сколько
пасторальки о листиках и просини
а о горькой
и живой мадемуазель Осени
моей Осени.