Решимости сегодня нет предела.
Альбом с портретами готов, но почему
Свою жену ни разу не посмел он
Писать с натуры, вероятно, не пойму.
Разорвала портреты. Холст и краски -
Автопортрет с единственной собой
Велю, как Рембрандту - чем хуже Саскии?
Альянс пожизненный - художник мой! |