Стихотворение «Как хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 300 +1
Дата:

Как хорошо

Как хорошо, когда тупое царство,
Не задает задачи по предметам.
Не направляет в долгие мытарства,
Искать на чушь нелегкие ответы.

В пределах смеха, пошлых анекдотов,
Проходит жизнь усталых пилигримов.
Одна душа по-прежнему ранима,
Не достает видать к вершинам взлетов.

Не тронутыми остаются снеги,
На пиках белых совершенства.
Непознанная человеком нега,
И в радость поднебесного блаженства,

Раскатывает на просторах примитива,
Веселой похотью тупых корпоративов,
И кастингами зрелых провокаций,
И голыми задами номинаций.

Холеное отродье человеков.
Они не стоят ни прощения, ни славы.
Пусть завлекаются. Небесные заставы,
Не пустят в рай пустые родов слепки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама