Стихотворение «Забыть, забыть…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любитьзабытьпочитать
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Забыть, забыть…
Не помнить, не страдать,
А лишь любить,
Тебя век почитать.

Забыть, забыть…

Забыть, забыть…
Не помнить, не страдать,
А лишь любить,
Тебя век почитать.

Уйти из мира, улететь…
Как птица песни тебе петь -
Гореть огнем, не прогорая -
Быть частью сердца, дорогая!

Быть музыкой ветров, дождей и волн,
Быть сладким сном твоим,
Подушкой, утренним лучом.

Глазами видеть, что желаешь ты,
Быть джином - исполнять твои мечты!
Идти как тень, тебя сопровождая,
Вести тебя в оазис рая.

Стать каждой вещью, что рука твоя коснется,
Тепло твое хранить - пусть сердце бьется
С моим единым ритмом на века -
Я часть души твоей, родник, испей меня!

Забыть, забыть…
Не помнить, не страдать,
А лишь любить,
Тебя век почитать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама