Стихотворение «Двух сердец прелюбодейство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 406 +1
Дата:

Двух сердец прелюбодейство

Конечно, это не любовь,
а двух сердец прелюбодейство…
Но что же делать, если вновь
душе в границах тела тесно.

Что делать, коль однажды вдруг
один остался в одночасье,
чуть отступил семейный круг
на радость или же к несчастью.
 
Я вдруг завлёкся, как юнец,
девчонкой бесшабашной снова,
горю, измотанный вконец,
безропотно и бестолково.

Она то ласкова со мной,
то мучит сухостью ужасно.
Я б, может, видел её злой,
не зная, как она прекрасна.
 
Я ж для неё порой, что шут –
от участи такой, ох, пусто…
И вот тогда стихи пишу
и в них лелею свои чувства.

Пусть в венах перебродит кровь:
её игра, моё шутейство…
Конечно, это – не любовь,
а двух сердец прелюбодейство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама