Стихотворение «Такое, многим, даже и не снилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Такое, многим, даже и не снилось

Набрался опыта,- любить и воевать,
То и другое в жизни пригодилось.
Такое, многим, даже и не снилось,
Мне не о чем жалеть и тосковать.

Влюбился и люблю один лишь раз,
Вот воевать почаще приходилось.
Такое, многим, даже и не снилось,
Как вспомню, аж слезу шибёт из глаз.

Капризами судьба была полна,
Болячек и грехов с лихвой скопилось.
Такое, многим, даже и не снилось.
Приплыл кажись ? Да ! Вот тебе и на.

Теперь осталось в строчках отписаться,
О том весёло-грустном, что случилось.
Такое, многим, даже и не снилось,
Как приходилось раньше вертухаться.

Такое, многим, даже и не снилось...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 16.08.2015
1
Сильно, Валера. Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама