Стихотворение «Что-то подобное было уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Что-то подобное было уже

Что-то подобное было уже, собственник-чел на ничейной меже,
Ждёт надела.
Коли отнимут, то это беда, каждому нужен участок всегда,
Не без дела.

Если посеешь, то значит пожнёшь, правда взойдёт или явная ложь,
Не мешают.
Будешь за всходами рьяно следить, значит добро станут людям родить,
Пусть вкушают.

Много наделов запущенны в хлам, всё в сорняках, настоящий бедлам,
Жизнь без дела.
Что-то подобное было уже, собственник-чел на ничейной меже,
Ждёт надела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама