Стихотворение «Зачем ворошить нам былое... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

Зачем ворошить нам былое... 2008 год


Зачем ворошить нам былое
Когда его больше чем нужно
Себя представляя героем
Свой мозг напрягая натужно

Зачем мучить собственный зад
Не в силах хоть что-то исторгнуть
И я одиночеству рад
Кому-то же небо затронуть

Постичь одиночества тайну
Желаю мой друг и тебе
Но пусть для тебя кто-то станет
Буржуйкой в уютной избе

Прощать это дело не наше
Не будем об этом грустить
И ты теперь вольная пташка
Я должен тебя отпустить



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама