Стихотворение «Когда пойдут дожди... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 423 +1
Дата:

Когда пойдут дожди... 2008 год


Когда пойдут дожди
Ножа попросит вена
В кулак себя сожми
Поможет непременно

А после вновь охватит
Злой демон суицидом
И нож тебе протянет
С невозмутимым видом

И вот уже считаешь
Как в каплях жизнь уходит
И в ванну утекаешь
Ведь в мире всё проходит

Но боль не ощущая
Слезу сглотнёшь зачем-то
Лишь вечность упрекая
Последним аргументом








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама