Стихотворение «ОДНА СОСКА НА ДВОИХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 566 +1
Дата:
«К 36 - 3»
Предисловие:
Конкурс  36 П.

3  место  по  сюжету.

ОДНА СОСКА НА ДВОИХ

Пёс  не  спал, играть  всё  рвался -  
Свою  соску  пришлось  дать.  
Сам  устал, перестарался -
Рядом  с  ним  улёгся  спать.

Спит  Барбос, а  с  ним  и  нянька -
Одна  соска  на  двоих.
Такова  забав  изнанка
У  детей  в  игре  любых.

Пёс  во  сне  шевелит  лапой,
На  минутку  гвалт  утих.
Отдыхают  мама  с  папой,
Подглядев, напишут  стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 01.10.2015
Браво !!!  
     14:24 14.09.2015 (1)
Класс!!
     14:26 14.09.2015
     08:41 23.08.2015
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама