Стихотворение «Пишу письмо своей любимой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 285 +1
Дата:

Пишу письмо своей любимой...

(страстно-романтическое. Исполняется с лёгким подвыванием)

Посвящается моему лучшему другу Гарьке Сэ, тому ещё ловеласу и свистоплясу

Я пишу вам письмо, дорогая!
Вы навечно мой радостный свет!
Съел вчера я четыре коклеты
И приснился мине сельсовет,
И брунет при усах и  картУзе.
Председатель Семён ХолуЁв.
Я ползу к вам от страсти на пузе.
Эта страстность зовётся ЛЮБОВЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама