Стихотворение «В.Высоцкому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Все вниз!
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:

В.Высоцкому

I

Прощайте Высоцкий,
                               холодок по спине,
Был бы профессор
                            точно б высчитал.
Владимир Семенович,
                             таких парней
И сегодня – один
                           на тысячи.

II

Тянут мысли липкие
Сквозь слова слюнявые,
Не заглушат хриплого
Голоса гнусавые.

август – сентябрь 1990

III

На кладбище Ваганьковском
Хрипеть не полагается.
На кладбище Ваганьковском
Скорбеть предполагается.

1996

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:19 17.08.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама