Стихотворение «Осенний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 454 +2
Дата:

Осенний вальс

В вальсе с ветром закружился
               дружный листопад,
Осень с ветром обручилась
               очень невпопад,
К ней, на праздник, прилетели
               тучи и дожди,
Но её сухие губы
              шепчут:
- Подожди.
Расплескать готова счастье
              из влюблённых глаз,
И целует её руки
             ветер-ловелас.
Подарил с намёком горьким
              жёлтые цветы,
Не заметив, в круговерти,
              холод пустоты.
Но жених, гостей весёлых,
             приглашая в зал,
Танго, вальсы и мазурки
            в бусы нанизал.
Обещал своей любимой
            ярких звёзд парад,
И сложил к её коленям
            золотой наряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 18.08.2015 (1)
Обещал своЕй? любимой
     18:43 18.08.2015
Спасибо, уже исправила.
     12:58 17.08.2015 (1)
     13:23 17.08.2015
Спасибо!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама