Стихотворение «Я рисую портрет сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 535 +1
Дата:

Я рисую портрет сентября

Акварелью прошедшего лета
            Я рисую портрет сентября,
В жёлтых красках осеннего цвета
            Нарисую немножко себя.
Перекрашу сирень в хризантемы,
          Наведу паутинкою тень
И услышу, как лето захлопнет
          За спиной моей тихую дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама