Стихотворение «В свой день рожденья пей немного... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 400 +1
Дата:

В свой день рожденья пей немного... 2008 год




В свой день рожденья пей немного
Но выпить тоже не забудь
Будь бесконечна как дорога
И радостью наполни грудь

Ты нежности искрись слезинкой
Как символ вечной красоты
С тобой станцуем мы лезгинку
И принесут друзья цветы

В свой день рожденья пей немного
Но выпить всё ж не забывай
Оставь врагам свои тревоги
Пусть счастье плещет через край


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама