Стихотворение «Напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 274 +1
Дата:

Напрасно

Мораль сей жизни только в том, что все глаголим о пустом,
Химеры ?
У каждого своя стезя, но вот пройти никак нельзя
Без веры.

Да, для кого-то её нет, кому-то важен звон монет,
Но всё же.
Когда прижмёт, бегут в церква, покорна буйна голова,-
О, Боже.

Во всех грехах других винить, нательный крест готов сменить
На благо.
Мол, жизнь,-сплошная мишура, судьба,-полнейшая мура,
Бодяга.

Без зрелищ с хлебом не прожить и чем ТУТ надо дорожить,
Не ясно.
А ТАМ соблазнов вроде нет. Что, всем и вся давать совет ?
Напрасно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 17.08.2015 (1)
в церква - смущает. если это словечко-жаргон, может в кавычки взять?
     20:36 17.08.2015
Рад новому знакомству.
С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама