Стихотворение «Утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 296 +1
Дата:

Утро.

Однажды ты проснешься утром,
Откроешь нехотя глаза.
И уличным противясь звукам,
Увидишь, рядом спит она.

Не думая, к ней повернешься,
Здесь трудно умиленье скрыть.
К щекам ладонью прикоснешься,
Боясь любовью разбудить.

Сквозь сон она к тебе прижмется,
К твоей душе, к твоей груди.
Ты слышишь, ее сердце бьется.
Что лучше искренней любви?

Два поцелуя, глаз сиянье,
Рука в руке и сладость губ.
На свете чище нет признанья,
Глаза ведь никогда не врут.

А завтра снова будет утро,
Пора объятий и надежд.
Любовь – подарок, радость, чудо.
Блаженств дорога и побед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:25 17.08.2015 (1)
Однажды ты проснешься утром, - было утОром
Здесь трудно умиленЬе скрыть. - И изменила на Ь
Два поцелуя, глаз сиянЬе, - И изменила на Ь
На свете чище нет признанЬя, - И изменила на Ь

понравился стих) у него есть ощущение любви) щемящего вкусного утра)
     20:09 17.08.2015
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама