Стихотворение «Каждому свое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 358 +2
Дата:

Каждому свое

Каждому свое. И вы потом уже не обессудьте.
Когда вам оторвут одно яйцо,
Другое, разорвут на всякий случай.

Пред этим вам покажут долгий фильм,
Где вы, забыв про совесть и порядки,
В ползучей алчности, обкрадывали их,
Беззлобных и смиренных ваших братьев.

И отдыхали животы подняв,
На пляжах безупречных Куршавелей.
Показывая миру злобный нрав.
А в похоти мирской совсем зверели.

Неужто думаете, что все пройдет, и вы,
Откупитесь от подходящей кары.
Что слезы вами купленной толпы,
Замолят боль в бунгало на канарах.

Оставьте дым сомнений в стороне,
Вы не младенцы, вы короли на суше.
Но суд, взращенный на полях извне,
У вас мозги мангалами иссушит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 17.08.2015
Правду-матку даешь!  
Реклама