ветер, что мне ответит?
несущийся взглядом и укравший лицо
ветер шутник и отшельник
несется в лето, да сломав крыло,
я в крыло его гляну
дуну в него дыханьем
и ожил ветерок и понесся гуманно
по околицам жизни не нам в упрек,
ветер будоражит метелью
и несется стремглав
по лесным тополям
наклонится к березе и подышит
чуть строго ,дернув ветку её,
я без ветра не странник
я живу на земле
и вдогон догоняя
ветер бьет все по мне |