Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

***

Иногда этот мир слишком гибок,
Он кружится туда и сюда.
Каждый день, каждый вечер твой зыбок,
А слова, вообще, ерунда.

Уваженье, порядочность, вера –
Это детство отец твой и мать,
А сегодня не та атмосфера,
Чтоб об этом порой вспоминать.

Ты стоишь, как почтенный хозяин,
И глядишь в недоступную высь,
Где гуляет зажравшийся барин,
Обнимая кабацкую жизнь.

Ты конечно ударился шибко
В эти радости всей головой.
Так и хочется сказочной рыбки,
И чтоб рыбка была золотой.
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама