Стихотворение «Ой, девоньки-подруженьки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 421 +1
Дата:

Ой, девоньки-подруженьки...

Ой,  девоньки-подруженьки,  поверила  ему,  
На  сладки  уговорчики,  поддалася.  Кому?
Ох,  разливался  миленькай,  как  соловей  в  саду.
Ну,  пожалейте,  родные,  мою  большу  беду!

Теперь  своим  родителям  не  смею  глаз  казАть,
Что  спросят,  вся  дрожу  я.  Где  храбрости  мне  взять?
Пойду  на  воду  быструю  и  брошусь  головой.
Пусть  успокоит  реченька  меня  с  моей  тоской…

Ты,  ладо  горемычное,  не  думай  о  плохом.
Вот  соберёмся  вместе  мы,  сегодня  вечерком:
Возьмём  с  собой  по  скалочке,  и  кожаную  плеть.
Уж  не  вязать  охальнику,  всем  ласковую  сеть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 21.08.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     01:30 23.08.2015
1
     08:28 20.08.2015 (1)
эхе-хе...
     08:37 20.08.2015
Здравствуйте, милый друг Татьяна! Это шутка-напоминание о границах доверия в сетях лести С теплом и нежностью
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама