Стихотворение «На фестиваль!*»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 291 +1
Дата:

На фестиваль!*

Опять курорты надели шорты,
И сердце манит Тавриды даль.
Я вновь в дороге - я снова в шорте! -
Я снова еду на фестиваль!

По водам Керченской переправы,
Где косяками идёт кефаль, -                
Не для прогулки, не для забавы
Плыву паромом на фестиваль!

Луны и солнца там караваи,
И звёзд сыпучих сияет соль.
И, может, с берега фестиваля
Взмахнёт рукою и мне Ассоль…

* Международный фестиваль литературы и культуры  
«Славянские традиции» в Крыму

18.08.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама