Стихотворение «За городом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 355 +1
Дата:

За городом

Сожжённые в памяти горькой мосты –
В тоске промелькнувшее что-то.
Я вдоволь хлебнул этой мутной воды,
Сюжет до конца отработан.

И пусть кто-то скажет, что это не так,
Я даже не буду растроган,
Но солнечный светит в глаза мне пятак,
Как милость Небесного Бога.

Играет в машине привычный «шансон»,
Застольная славится рюмка.
И плачет по-детски от звук похорон
В уме медвежонок мой «Умка».
2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама