Стихотворение «Никто не хочет рвать свой зад... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 480 +1
Дата:

Никто не хочет рвать свой зад... 2008 год


Никто не хочет рвать свой зад
Когда в наш мир приходит ад
Грустить по воле высших сил
Когда мечту в сортире смыл

И в сердце скомканном заноза
Её не вынуть без наркоза
Её не вытащить бескровно
А в остальном всё в жизни ровно

А в остальном тучнее тучи
Ведь сатана всему научит
А я пишу тебе мой друг
Чтоб вспомнила меня ты вдруг

И я слезой к ногам паду
В своём отчаянном бреду
В котором я бреду куда-то
Неся в себе частицу ада







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама