Стихотворение «Твой голос радостно звучит... 2008 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 522 +1
Дата:

Твой голос радостно звучит... 2008 год



Твой голос радостно звучит
Пусть радость будет в тембре, в тоне
Меня же вечность не простит
За то что дух скулит и стонет

Ты выбрала себе дорогу
Из лепестков прекрасных роз
Оставив мне мою тревогу
Задав последний свой вопрос

В вопросе том загадка мира
И ты сама это поймёшь
«Ты сотворил себе кумира
Так скоро ль за него умрёшь?»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама