Стихотворение «Стихотворение о не сбывшейся любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 420 +1
Дата:
«не дождался»

Стихотворение о не сбывшейся любви

Стихотворение о не сбывшейся любви.

День прошел и ночь прошла,
Ты сегодня не пришла,
Я возьму с собой<четок>,
И расслаблюся чуток.


Вспомню ночь, большой закат,
Был тогда я сильно рад.
Мы с тобою целовались,
И на травочке валялись.

Был костер и много слов,
Я тогда сказать не мог,
Про любовь,про настроенье,
И про жизнь,про наслажденье,

Всё осталося в нутри,
Мне б все это-перейти,
Жду тебя,тебя все нет,
Вот и близиться рассвет,
И <четок>допит до дна,
Значит это-не судьба.

Я возьму с собой <четок>,
Пусть пустой,еще разок,
Посмотрю туда где ждал,
...Я наверно опоздал.
        ВединА.В.
PS-четок-250грамм водки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 20.08.2015 (1)
И не жди меня,  Андрей
Каждый раз: "Налей, налей!
Сил моих, уж больше нет
Жди, один  в траве, рассвет!
     06:15 21.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама