Стихотворение «БУКЕТ ЧУДЕСНЫХ ХРИЗАНТЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирикамои стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 624 +2
Дата:

БУКЕТ ЧУДЕСНЫХ ХРИЗАНТЕМ

букет чудесных хрихантем

Букет чудесных хризантем,
Ты мне, волнуясь, подарил,
Я не смогла бы объяснить,
Чем мое сердце покорил.

Ах, этот блеск любимых глаз,
Ах, эти встречи при луне,
Набор смешных и глупых фраз
И поцелуй наедине.

Букет прекрасных хризантем
В дождинках каждый лепесток.
Я так устала от проблем,
И ты меня услышать смог.

Ах, этот блеск любимых глаз,
Ах, эти встречи при луне,
Набор смешных и глупых фраз
И поцелуй наедине.

И хоть букет завял сейчас
Он на моем стоит окне,
Напоминает мне подчас
О поцелуях при луне.

Ах, этот блеск любимых глаз,
Ах, эти встречи при луне,
Набор смешных и глупых фраз
И поцелуй наедине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 07.12.2019
Мариша, чудесный стих! Браво!))
     21:11 06.05.2016 (1)
     21:20 06.05.2016
1
Спасибо от всего сердца!
     12:54 19.12.2015 (1)
     16:54 19.12.2015
Спасибо, Кирочка!
     18:05 26.08.2015 (1)
     19:54 26.08.2015
Ириша, спасибо Вам от всего сердца!!!
     22:49 20.08.2015 (1)
Держи  букетик  на  окне  .. не важно, что уже  завял ... напомнит вечер при  луне ..  
     10:47 22.08.2015
СПАСИБО!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама