Стихотворение «"Рухнуть в небо..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 372 +1
Дата:

"Рухнуть в небо..."

"Рухнуть или освоить небо..."
Ира Арт

Так и хочется ротозеям
ненавязчиво бросить вниз:
"Вы смогли бы Воздушным змеем -
хоть куда без табу и виз?"

Им не терпится оприветить:
пусть услышит весь белый свет...
И доносит курьером ветер
зло проклятий, летящих вслед.

Пожелания - наземь рухнуть,
сбитым завистью, как стрелой.
Что важнее мне - крылья, руки?
Небо чистое над строкой!

Я взмываю, пока не сбили,
выше мраморных облаков.
А со мною - сказанья, были...
Кладезь мудрости из веков!

Доберусь ли живым до истин
или сгину на полпути -
высекаю словами искры...
Кто попробует запретить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 20.08.2015 (1)
отлично!
     23:14 20.08.2015
Спасибо, Владимир!
Реклама