Стихотворение «Изнывая от напасти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:
Предисловие:

Изнывая от напасти

Изнывая от напасти
(Из письма Е.Онегина - Т.Лариной)

Просыпаюсь с именем твоим
И засыпаю тоже с ним:
На мне проклятие лежит
Тебя, любимую, любить.

Татьяна, ты задрала!
Почто страшит тебя молва?
Могли б мы славно вместе жить,
Еще ребеночка родить.

Ждать целый век – такой отстой!
Не суждено нам быть семьей.
Я возвращаю твой портрет,
Но без тебя мне счастья нет…

August 20, 2015
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 21.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама