Стихотворение «"Элитарный" частушечник. Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 442 +1
Дата:
Предисловие:
Удалено модерацией на сайте Проза.ру

"Элитарный" частушечник. Эпиграмма

Он пишет «элитарные» частушки,
Устал в гробу вращаться бедный Пушкин.
А если бы увидел это Бродский,
Сказал бы: «Сам болван, и стих уродский».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 21.08.2015 (1)
1
     20:19 21.08.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама