Стихотворение «Самобичевание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Самобичевание

Самобичевание, как грехов признание
Пред собой.
Дай-ка мыслям вольную на партейку сольную,
Можешь, спой.

Переврать мелодию, предложить пародию,
Не моги.
Шестиструнку-пассию призови к согласию,
Береги.

Чтобы строки веские, да под ритмы резкие,
Перебор.
Отзвучит, отпишется, песнею услышется...
Не в укор:

"Подходи со знанием к самобичеваниям".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 10.09.2015
самобичевание- удел не многих
кто себя ценит и ...благотворит...
для них- это ...игра воображения
они не понимают и не ценят...
ЭТОГО!!!
для них...это удел- слабых!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама