Седое море
свирепеет,
клыки вонзая
в берега.
Сугробы пенные
белеют
как новогодние
снега!
Над бездной вод
жестокий ветер
полощет
стаи облаков,
как будто он
на всей планете
вершитель судеб
и веков.
Так две стихии
утверждаясь
вздымают к небу
гребни волн.
И этой схваткой
услаждаясь
шагает морем
Посейдон.
*****
|
Ты по динамикам палить -
На море приграл, на суше,
Как Ципроса сумели слить!