Стихотворение «Нас не свалить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 311 +3
Дата:

Нас не свалить

Твою любовь забыть я не умею,
В тиши задумчевой скучающих берез.
В стране уведшую простор за крайний север,
И на себе несущую событья из полос.

Немного белых, в основном заботные,
От мощных мировых проблем.
То войны, то строенья грозные,
То тяготы отравленных измен.

И кровию народа в войнах пролитой,
Омыта беспредельная земля.
А непогода отгремевшей осени,
Омывшая раздольные поля,

Не может привести к унынью,
Рожденных нами сказочных детей.
Они настоены на горечи полыни,
И закаленные невзгодами морей.

Прошли уроки жесточайшей тундры,
И жарились в песках  родных пустынь,
Запомнили веков святые руны,
И выбили из душ сомнений клин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:47 22.08.2015
1
     08:39 22.08.2015
1
Очень даже хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама