Стихотворение «Желание свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Размышления...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 418 +1
Дата:

Желание свободы

название

Кабы бросить мне своё бренное тело.
Я б стала свободна, я б улетела.
Над степью, над морем. За дальние дали.
Но меня там не ждут. Не надеюсь. Едва ли...

Кабы бросить мне своё бренное тело.
И ввысь к небесам улететь за пределы.
Что б в воздухе тенью мелькнувшей слегка,
Смогла я увидеть тебя. А пока...

Притяженьем своим приковала Земля,
Вспоминая тебя я смотрю в облака...

© Юлдуз, 29.04.2013.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:43 22.08.2015 (1)
Комментарий удален
     09:50 23.08.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама