Стихотворение «Два сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Два сердца

Спустилась ночь над городом далёким,
И свет давно погас в окне твоём.
Ну почему два сердца одиноки?
Ну почему нельзя им быть вдвоём?

По будням мужу накрывая стол,
Страдаешь от нелепости вдвойне:
Кормить другого,что б быстрей ушёл,
И... думаешь,наверно,обо мне.

Два сердца,две души,две боли,
В которых кем-то ранена любовь.
Живут,пытаясь вырваться на волю,
И сразу в пропасть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама