Стихотворение «Прости за то, что ты мне снишься... 2009 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 354 +1
Дата:

Прости за то, что ты мне снишься... 2009 год


Прости за то, что ты мне снишься
В груди осколком ты таишься
Лежишь печатью на устах
И в полевых живёшь цветах

Прости за то, что я не снюсь
За то что редко я смеюсь
Прости за свой холодный взгляд
За то что нет пути назад

Прости за то, что не молчу
За то что рифмы я строчу
Прости невежественный слог
Прости за то, что одинок





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама