Стихотворение «Lehta... освобождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 413 +1
Дата:

Lehta... освобождение

..........................
за широким спектром света
Там где мир совсем пустой,
улетит с порывом ветра,
Словно парус над водой,
моя сущность и душа,
Что приюта не нашла
на земле пропахшей адом,
У людей с небесным взглядом
полных лжи и хвастовства.
И без любви жить не с проста,
с печалью вместе буду я...
Ведь это жизнь!-судьба моя!
...........................


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама